Revista Imprensa destaca lançamento da Club Gourmet


A edição do mês de janeiro da revista Imprensa, publicação da Imprensa Editorial Ltda, referência nacional em jornalismo e comunicação, traz registro do lançamento da revista Club Gourmet, dirigida pela jornalista e chef piauiense Lia Formiga com projeto gráfico e diagramação de Tupy Neto Bureau de Criação.


Na sessão de lançamentos, a publicação traz fac símile da capa da Club Gourmet com a inscrição "Primeira revista especializada em gastronomia do Piauí, a Club Gourmet traz matérias e entrevistas com chefes de cozinha. A idéia da publicação é fornecer instrumentos para que o público seja mais exigente na hora de se alimentar".

A revista local foi lançada no fim de novembro e é de autoria da jornalista e chef Lia Formiga. A revista tem o diferencial em apostar em culinárias regional e nacional, além de trazer colunas específicas com profissionais da área.

"O destaque em uma revista referência nacional como a Imprensa mostra o reconhecimento do mercado e dos profissionais a esse projeto que nasce forte, e com o intuito de prestar sua contribuição para a evolução da gastronomia no Nordeste. Estamos bastante lisonjeados com a publicação e motivados para fazer uma segunda edição ainda mais caprichada", comenta Lia Formiga.
Revista Imprensa destaca lançamento da Club Gourmet Revista Imprensa destaca lançamento da Club Gourmet Reviewed by Anônimo on 21:09:00 Rating: 5

Nenhum comentário:

Interaja a vontade! Logo, logo o seu comentário será liberado.

Tecnologia do Blogger.